用户名: 密 码:
当前位置:网站首页 --> 行业资讯
行业资讯
新国标第5天:70%地区销售停滞,江西山东安徽等地较正常,协会很给力
日期:2019-4-22 ?? ?? 来源:新能源营销官 ??作者:朗涛5号写手c
  

多数地区无法正常营业

?? 新国标作为行业最大事件,4月15日实施后,大多地区要么因超标车库存太大无法销售,要么因国标车缺货无法销售。但最关键的问题还是这些地区的超标车库存过大,无法与国标车对接。

部分地区协会很给力

?? 今天是新国标执行的第5天,相当多的地区仍然无法开门营业,或无合规车可卖。但一些地区,因为当地协会积极主动与当地管理部门沟通,得到了很好的过渡解决办法。

?? 杭州:当地协会与管理部门已提前半年进行沟通,目前国标车在店门出样比较好,当地关门也少,过渡较平稳,同时协会也正与当地管理部门沟通,争取妥善处理各门店的超标车问题。

?? 安徽:目前当地协会正在与管理部门沟通,积极处理新国标过渡问题,目前的市场执行相对柔性,受到经销商的广泛称赞。预计相关的政策文件,在下周就将发布。

?? 江西:当地协会与管理部门已提前沟通,对电动车新国标的执行实施半年的过渡期,过渡期间实行目录管理,目前整体市场情况较为乐观。

?? 四川:当地协会与管理部门已提前沟通,为超标电动车延长上牌时间半年,半年的缓冲期给当地的经销商留有余地,也得到当地百姓的欢迎。

?? 重庆:当地协会与管理部门已提前沟通,重庆不仅延长半年非标车上牌期,还给非标车设置3年过渡期(2019年10月15日至2022年10月14日),相对宽松的管理制度值得其他城市借鉴。

?? 山东:通过当地协会与管理部门的积极沟通,山东省明确为超标车设置过渡期,且将会同电动车企业通过以旧换新、折价回购、发放报废补贴等方式,稳妥解决超标车,过渡期等细则将于近日公布。

地址:合肥市徽州大道602号营中大厦3楼  电话:0551-64661686  传真:0551-64661686
版权所有:365bet娱乐场网站_365bet体育在线世界杯_365bet注册送365 皖ICP备11009100号  技术支持:一浪网络