用户名: 密 码:
当前位置:网站首页 --> 行业资讯
行业资讯
电动车新国标实施后,下一个风口在哪里?
日期:2019-4-25 ?? ?? 来源:新民晚报 ??作者:
  

?? 15日,新的《电动自行车安全技术规范》(以下简称“新国标”)已经正式实施。

?? 2018年,中国电动自行车的总产量达到3300万辆,超过480家电动自行车企业,产品种类丰富,产业规模位居世界第一。因此,中国电动自行车行业有责任在产量、成本、质量方面持续突破,推动科技创新,开拓发展思路,发挥更强大的产业竞争力,引领世界电动自行车行业的发展方向。在这一大背景下,才有了新国标的正式落地实施。

? 新国标落地,高端化、智能化、国际化成未来风口

?? 新国标通过规范电动自行车的安全性能,提升产品技术指标,给行业树立了重质量、强基础、树品牌的要求,推动行业由高速发展转为高质量发展。在当今社会,依据消费需求升级和产品发展方向,电动车行业呈现出高端化、智能化、国际化三大趋势,其中高端化趋势满足了消费升级带来的更多情感、个性需求;智能化加强了电动车的管理和连接其他智能设备的能力;挖掘国际市场需求则会成为行业新的增长点。因此,谁先在这三大领域抢占先机,就意味着拥有了新国标时代的话语权。

?? 提前站位行业风口,雅迪先行一步

?? 新国标的落地,让具有领先实力、准备充分的企业更为瞩目。前不久,电动车行业领先品牌雅迪率先提出高于新国标的品质标准,不仅全力拥抱新国标,更提前站稳新国标风口。

?? 雅迪之所以能在新国标落地之初便有如此出色表现,得益于品牌始终坚持更高端,更是在2015年正式提出“更高端”战略,以“更高端”战略为原点,雅迪在设计、科技、品质、制造、服务、出口六大领域持续发力,最终提供让消费者有幸福感的产品,带来舒适、安全、合规的驾驶体验。这与新国标严格规范电动自行车的规格、技术的初衷不谋而合,都是为了提高消费者的出行体验,保障消费者的生命、财产安全。

?? 在“更高端”战略的指引下,雅迪联合世界16大优质供应商,不断升级生产工艺,积极探索智能技术,采用普遍高于新国标的品质检测标准,为消费者提供更高端的制造、设计、科技和品质。

?? 雅迪还在行业提出“电动车3.0战略” 积极联合有关部门共同向消费者普及安全文明骑行知识,保障骑行者的出行安全。近期雅迪还推出了“骑行卫士”服务,提供“人车双保、丢车包赔”双保险,通过多重举措不断强化更高端服务。

?? 在更高端出口方面,自2007年成立雅迪进出口有限公司以来,雅迪先后开拓东南亚、欧洲、美国等重要市场,如今雅迪已经成了一个产品出口美国、德国等世界77国,全球用户数量突破3000万的国际电动车品牌。今年,雅迪还签约了好莱坞明星范迪塞尔,宣布赞助好莱坞电影《极限特工4》,正式吹响了进军好莱坞市场的号角。在国际化布局上,雅迪在行业中遥遥领先。

?? 我们看到,正是因为雅迪一直坚持的“更高端”战略和新国标的核心思想、宗旨高度一致,才有了雅迪在高端化、智能化以及国际化方面取得的优势。如今,雅迪能提前站稳行业风口是实力使然。

新国标时代,雅迪“更高端”再度发力

?? 雅迪不仅在新国标到来之前提前站位行业新风口,更在新国标落地之后以雷霆之势果断出击,凭借自身坚持“更高端”战略的优势,率先提出高于新国标的品质标准。据了解,在雅迪126项新国标品质标准中,包括80项国家标准和46项,其中雅迪品质标准的试验要求普遍高于国家标准,高标准、严要求带来的品质提升,显而易见。

?? 雅迪在新国标时代的积极表现和对自我的严格要求,不仅获得了经销商和消费者的认可,更参与了权威媒体-央视《消费主张》节目。在节目中,雅迪集团副总裁提到,雅迪在新国标时代,致力于寻找原材料和工艺技术上的创新与突破,这就是响应新国标和保障用户的出行安全的最好证明。

?? 在新国标到来之际,已经在高端化、智能化、国际化领域深耕多年的雅迪会更快适应新国标带来的行业升级诉求,迅速把握新国标下的时代机遇,凭借自身的技术、研发、质量、服务优势持续引领行业升级趋势,把中国电动车品牌带向更广阔的国际市场。


地址:合肥市徽州大道602号营中大厦3楼  电话:0551-64661686  传真:0551-64661686
版权所有:365bet娱乐场网站_365bet体育在线世界杯_365bet注册送365 皖ICP备11009100号  技术支持:一浪网络